LEIA  A NOSSA

POLÍTICA

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A sua privacidade é algo de grande importância para nós. Respeitamos o seu direito à privacidade e processamos apenas as informações pessoais fornecidas de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. Esta Política de Privacidade descreve o tipo de informação que podemos coletar sobre você, como podemos coletar e usar, com quem podemos compartilhá-la e o que você escolhe em relação a ela.

Recomendamos que leia atentamente esta Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições. Ao acessar e usar o site casadaju.design, você concorda que leu e compreendeu esta Política de Privacidade e que aceita e concorda com as práticas de privacidade (e quaisquer usos e divulgações de seus dados pessoais) descritas nesta Política de Privacidade. Se você não concorda com nossas políticas e práticas, você deve parar de usar nossos serviços ou acessar este site.

QUEM SOMOS

O nosso endereço é: http://casadaju.design.design

MEDIA

Se fizer upload de imagens para o site, evite fazer upload de imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos.

COOKIES

Utilizamos cookies para:

● Permitir-nos saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

● Conhecer o desempenho do site a fim de preparar atualizações importantes. Cada usuário corresponde a um cookie individual, garantindo assim a privacidade e segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de forma agregada, não permitindo a identificação do visitante individualmente.

● Configurar o seu navegador para notificar quando um cookie é enviado, definir quais cookies são aceitos ou recusar todos os cookies.

● Certos recursos deste site podem não funcionar sem cookies.

SEGURANÇA

Este site usa certificados digitais SSL para proteger os dados enviados, é projetado com as tecnologias mais recentes a fim de proteger a perda, mau uso, alteração, divulgação, destruição ou acesso não autorizado por terceiros. Deve estar ciente de que nenhuma interação com a Internet é completamente segura ou livre de erros.

Como usamos a sua informação?

As informações fornecidas serão estritamente utilizadas para os seguintes fins:

● garantir um serviço de qualidade;

● conduzir análises de mercado e fazer melhorias gerais em nosso site;

● fornecer a você os serviços solicitados por você;

● permitir que nossa equipe de suporte forneça assistência, se necessário.

● participação em programas de marketing

● Serviços de Internet (preenchimento de formulários ou questionários online).

USO E DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÕES

Salvo indicação em contrário, podemos usar as informações coletadas através deste site para melhorar o conteúdo do nosso site, para adaptar o site às suas preferências, para comunicar informações (se solicitado), para nossos fins de publicidade e pesquisa, e para qualquer outro propósito especificado. Além disso, podemos fazer uso total de todas as informações adquiridas por meio deste site que não estejam na forma de informações pessoalmente identificáveis. Podemos divulgar informações pessoais que você fornece por meio deste site a terceiros, mas apenas:

● Para fornecedores que usamos para apoiar nossos negócios (como atendimento ao cliente, suporte técnico, serviços de entrega e instituições financeiras), caso em que exigiremos que esses terceiros concordem em tratar tais informações de acordo com esta Política de Privacidade, para o mesmos propósitos;

● Para responder a solicitações de aplicação da lei ou, quando necessário, por leis aplicáveis, ordens judiciais ou regulamentos governamentais.

SEUS DIREITOS

A qualquer momento, pode solicitar:

● Acesso às informações que mantemos sobre voçê;

● Correção de informações se estiverem imprecisas ou incompletas;

● A exclusão ou limitação do processamento de seus dados pessoais;

● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e for feito por meios automatizados, tem o direito de enviar os dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, de uso comum e em formato legível por computador.

Suas solicitações serão tratadas com especial cuidado para que possamos garantir a efetividade de seus direitos. Pode ser necessário provar sua identidade para garantir que os dados pessoais sejam compartilhados apenas com o titular do cartão. Você deve estar ciente de que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), sua solicitação não pode ser atendida imediatamente. Em qualquer caso, será informado das medidas tomadas para o efeito no prazo de um mês a contar do momento da apresentação do pedido. Também tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

TEM ALGUMA DÚVIDA?

Se tiver alguma questão sobre o tratamento dos seus dados pessoais, ou se pretende exercer algum dos seus direitos, contacte-nos através do e-mail [email protected]

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

As atualizações desta Política de Privacidade podem ser realizadas periodicamente sem aviso prévio. Pedimos que reveja este documento periodicamente para se manter atualizado.

PEDIDOS SOBRE SEUS DADOS

Nesta seção, pode fazer solicitações sobre seus dados. Por favor, preencha o formulário com sua solicitação.